агентство по подбору донора яйцеклетки

Случаются ситуации, когда женщина не способна самостоятельно забеременеть из-за недостаточной функциональности яйцеклеток или нарушенной выработки их яичниками. В таком случае можно обратиться в агентство доноров яйцеклеток, которое предоставляет биологический материал. Также рекомендовано воспользоваться услугами такого агентства после получения эмбрионов плохого качества для проведения ЭКО.

Кому необходимы услуги агентства? Потребность в использовании донорской яйцеклетки ощущают женщины, которые имеют те или иные проблемы в области репродуктологии. В связи с этим женщина не имеет возможности стать матерью природным способом. Поводом для обращения в агентство по подбору донора яйцеклетки служат такие причины: › бесплодие как следствие воздействие токсических веществ на организм пациентки; › неспособность яичников вырабатывать необходимое количество яйцеклеток; › многократные попытки экстракорпорального оплодотворения, при котором были взяты собственные биологические материалы. Требования, предъявляемые к донорам ооцитов Так как процедура достаточно щепетильная и серьезная, доноры должны соответствовать определенным критериям.

Воспользоваться можно услугами как анонимного, так и известного женщине человека. Чаще всего в качестве неанонимных доноров выступают родственники женщины. Это менее приемлемый вариант в связи с тем, что до обращения в агентство о состоянии здоровья такого донора ничего не известно. Анонимный донор прежде, чем отдать свои яйцеклетки, проходит тотальный и всеобъемлющий контроль. Соответственно, в качестве отобранных ооцитов женщина может быть уверена. Донор сдает необходимые серологические анализы на наличие заболеваний. Кроме того, проводится скрининг для выявления скрытых болезней. Будущий донор подлежит осмотру многих врачей, в частности, гинеколога, психиатра, терапевта.

В анамнезе женщины, желающей стать донором, должны отсутствовать приобретенные и врожденные или наследственные заболевания. С полной вероятностью откажут женщине, которая имеет алкогольную или наркотическую зависимость. Это позволяет исключить забор некачественных яйцеклеток. Аналогичные обследования вынуждена проходить и женщина, которая желает отдать свои яйцеклетки знакомой или родственнице. В случае обнаружения недугов у донора, он вынужден пройти полный курс лечения. Однако это не последний этап. После терапии проводят повторный скрининг состояния здоровья донора, и лишь при положительном решении врачебной комиссии женщина может выступить донором.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: