Бактериофаг высокой степени активности

Бактериофаг высокой степени активности

Выздоровление наступило чрезвычайно быстро, без всяких осложнений; правый бубон разсо сался постепенно за 15 дней1. , Мои исследования, равно как и исследования других авторов, занимавшихся лечением бубоной формы чумы бактериофагом, показывают, что можно довести, практически, смертность при бубоной чуме. Врачи, имевшие дело с чумой, знают, с каким трудом получается заживление бубона и частоту при нем септических осложнении, доходящих до гангрены. Как видно из изложенной истории болезни, и как это отмечает Куви (Couvy), лечение бактериофагом дает чрезвычайно быстрое заживление, не говоря о тех случаяк, когда бубон целиком резорбируется.

1 — 200 — чуме до нуля, если располагать бактериофагом высокой степени активности и применять его в ранней стадии заболевания. Дорамбос (Dorembos), в Суэце, в 1927 г применил в 8-ми случаях бубоной чумы бактериофага; к сожалению, он не имел в руках фага, преведенного через свеже-выделенную культуру чумной палочки. Дорамбос (Dorembos), в Суэце, в 1927 г применил в 8-ми случаях бубоной чумы бактериофага; к сожалению, он не имел в руках фага, преведенного через свеже-выделенную культуру чумной палочки. Из 8-ми случаев, он отмечает 7 выздоровлений и 1 случай смерти.

В Декабре в 1929 г Куви (Couvy), убедившись в полной безполезности применения противочумной сыворотки в тяжелых случаях этого заболевания , решается испытать лечение бактериофагом. Цитирую его работу: „Убедившись в полной неэффективности классического лечения бубоной чумы, мы решили прибегнуть к применению бактериофага, выделенного из испражнений выздоровевших больных, доказавших свою вирулентность in vitro по отношению к культуре палочки Иерсена (Jersin). „Бактериофаг был применили в виде инекции или в самый бубон, или под кожу или эндовенозно.

Ваш имидж будет всегда на высоте, если на руке красуются не просто часы, а часы Casio оригинал . Великолепное исполнение, точность и скрупулезность — вот чем отличаются оригиналы от подделок.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: