Болезнь Вон-Виллебранда

Болезнь Вон-Виллебранда

Кровотечения у новорожденных встречается редко, за исключением больных с гомозиготной формой. Лабораторное обследование включает определение времени кровотечения и XIII фактора/молекулы Вон-Виллебранда как у пациента, так и у обеих родителей. Тяжелые нарушения функции тромбоцитов встречаются редко. К ним относятся такие заболевания, как тромбастения Гланцманна или синдром Бернара-Сулье (дефект гликопротеина мембраны тромбоцитов), нарушения синтеза простагландинов (дефект ферментов тромбоцитов), и нарушения накопления пула гранул.

Прокоагуляционные расстройства Гемофилии (дефицит факторов VIII, IX, XI) в тяжелой форме характеризуются удлинением ЧТВ. Прокоагуляционные расстройства Гемофилии (дефицит факторов VIII, IX, XI) в тяжелой форме характеризуются удлинением ЧТВ. При легкой форме заболевания нарушения не выявляются. Дефект XIII и IX наследуется как рецессивный признак, сцепленный с X — хромосомой. Дефицит XI фактора наследуется по аутосомному типу и часто встречается у евреев Ашкенази.

Гематологические проблемы у новорожденных. Приобретенные дефекты Патология тромбоцит – сосудистая стенка.

Чаще всего приобретенные нарушения функции тромбоцитов возникают как осложнение при применении фармакологических препаратов матери или ребенку. Эти нарушения сами редко приводят к кровотечениям, но могут утяжелять состояние больных с геморрагическим синдромом другой этиологии.

Какая прелесть эти современные телефоны! Они уже не просто аппарат для разговоров, есть и такая функция: http://iphone-mall.com , все очень просто, все режимы клавиатуры самого лучшего компьютера!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: