Быстрая релаксация и улучшение сна

Быстрая релаксация и улучшение сна

Я чувствую себя намного лучше Психотерапевт. Как еще ты мог бы отпугнуть чудовище? Джейми. Ну, я бы попробовал кричать на него Психотерапевт.

Почему бы не нам нс попробовать сделать это. Представь, что ты кричишь на чудовище, и оно убегает. Представь, что ты кричишь на чудовище, и оно убегает. Открой глаза А что происходит теперь?

Джейми. Страх полностью исчез А чудовище убежало после того, как я закричал. Психотерапевт Очень хорошо Вообще никакого страха? Джейми.

Нет Психотерапевт У тебя все здорово получилось, правда? С Джимми дополнительно провели ТДГ но поводу его ночных страхов. Во время ТДГ он представил, что различными способами убивает страшное существо из своих ночных кошмаров, например выстрелив в него, ударив ножом и затоптав.

Страх понизился с высокого уровня до полного отсутствия, и той ночью Джимми спал один. Несколько месяцев спустя он научился выполнять процедуру постукивания самостоятельно, чтобы расслабиться и заснуть без страха. Быстрая релаксация и улучшение сна. Если вы довольно часто бываете напряжены, то можете подумать: «Я слишком нервничаю, чтобы хоть как-нибудь расслабиться».

И возможно, это верно, поскольку для выполнения стандартных техник релаксации и достижения хорошего результата действительно требуется время и сосредоточение внимания. ТДГ позволяет достичь результата быстрее, чем обычные техники релаксации. В этой главе я покажу вам, как сочетать ТДГ со стандартными техниками релаксации так, чтобы вы могли легко расслабиться и восстановить силы всего лишь за несколько минут.

Как только вы научитесь расслабляться, вы обнаружите, что это приносит много пользы: 1) дает ощущение благополучия и спокойствия, 2) развивает способность справляться со стрессом, 3) улучшает физическое и эмоциональное здоровье, 4) повышает способности мыслить ясно и в то же время организовывать свои мысли, 5) улучшает сон.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: