Чувствительность методов и модификаций

Чувствительность методов и модификаций

Относительная чувствительность методов и модификаций, предлагаемых для выявления различных ферментов, в большинстве случаев не известна. Из сказанного следует, что при оценке гистохимической картины в случае, если гистохимическое выявление ферментной активности не удается, все же еще нельзя делать вывод об отсутствии в исследуемой клетке или структуре данного фермента в биологически действенной концентрации. Вкратце мы должны остановиться на вопросе об ошибочных отрицательных Реакциях. Как все методы, так и Гистохимические методы выявления ферментов имеют определенный предел чувствительности.

Под ошибочной отрицательной реакцией подразумевается не невозможность гистохимического выявления фермента, там где он обнаруживается другими способами, а те случаи, когда ферментная активность данного структурного образования выше, чем выявляемая Гистохимическими методами минимальная активность; однако, реакция все же не наблюдается. Под ошибочной отрицательной реакцией подразумевается не невозможность гистохимического выявления фермента, там где он обнаруживается другими способами, а те случаи, когда ферментная активность данного структурного образования выше, чем выявляемая гистохимическими методами минимальная активность; однако, реакция все же не наблюдается.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Чувствительность методов и модификаций

  1. Юджин Пахомов:

    Вы попали в самую точку. Мысль отличная, согласен с Вами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: