Действие высоких и сверхвысоких давлений гелия на организм животных

Действие высоких и сверхвысоких давлений гелия на организм животных

Соматические вп увеличивались по амплитуде, что сопровождалось повышением порога сенсорной стимуляции. Исследователи связывали повышение амплитуды слуховых вп со снижением уровня бодрствования. Для оценки полученных результатов важны исследования, которые обнаружили снижение экскреции ионов na+, са+, mg+ и хлоридов с мочой и усиленное выведение ионов к+ и р+ при компрессии до 0 кгс/см на гкс. Правда, в другой работе были получены противоположные результаты, но они обусловлены, по мнению авторов, развитием гипервентиляции и респираторного алкалоза. Правда, в другой работе были получены противоположные результаты, но они обусловлены, по мнению авторов, развитием гипервентиляции и респираторного алкалоза.

Действие высоких и сверхвысоких Давлений гелия на организм животных поведенческие реакции. Для изучения поведенческих реакций в условиях повышенных давлений гелиокислородной среды использовались различные виды животных: обезьяны, козлы, свиньи, собаки, кошки, кролики, морские свинки, крысы, мыши, тритоны и др. Рассмотрим поведение животных в гипербарической гелиевой среде на примере опытов, проведенных в нашей лаборатории на кроликах и мышах.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: