Диффузия фосфатного иона

Диффузия фосфатного иона

Установлено, что щелочная фосфатаза при определенных условиях может диффундировать. Однако, по нашему мнению, после правильно проведенной фиксации диффузия фермента не приводит к ошибке в локализации, и мы полагаем, что ряд исследователей придает этому вопросу слишком большое значение. Диффузия Фермента может привести к ошибкам в том случае, если фиксация была проведена неправильно или если Инкубационный период продолжался слишком долго.

Во время инкубации и в ходе предварительных процедур активаторы и ингибиторы, возможно, диффундируют. Этого исключить нельзя, но нет никаких конкретных данных, указывающих на то, что это влечет за собой заметную ошибку в локализации.

Этого исключить нельзя, но нет никаких конкретных данных, указывающих на то, что это влечет за собой заметную ошибку в локализации. Молекула фермента, находящаяся в клеточной структуре, адсорбирует на своей поверхности субстрат, в данном случае органический фосфатный эфир. После отщепления фосфатного иона, при условии, что ион кальция присутствует в избыточном количестве, она немедленно осаждается.

Но поскольку это условие имеется налицо, с диффузией фосфатного иона можно не считаться.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: