Физиотерапевтическое лечение боли

Физиотерапевтическое лечение боли

Психотерапевт Хорошо Продолжайте сосредоточиваться на боли. Откройте глаза А что происходит теперь? Вэнди. То же самое Я чувствую себя расслабленной, но боль все еще есть. Я лучше осознаю эту боль Психотерапевт Раньше вы были более сосредоточены на стрессе, а теперь вы вернулись к боли?

Вэнди. Да Психотерапевт Но вы продолжаете расслабляться? Вэнди. Да Психотерапевт Но вы продолжаете расслабляться?

Вэнди. Да Психотерапевт Я хотел бы, чтобы вы снова сосредоточились на том, как вы сердитесь на адвоката. Возможно, вы почувствуете еще один приступ боли. Но я хочу убрать гнев из вашей системы, чтобы он не усиливал боль.

Хорошо Сосредоточьтесь на нем. А что происходит теперь? Вэнди Боль снова стала интенсивнее Психотерапевт. Правда?

Таким образом, мысль об адвокате исчезла, и вы испытали боль. Давайте снова сосредоточимся на боли и посмотрим, можем ли мы вы-, звать релаксацию, как прежде. Откройте глаза А что происходит теперь?

Вэнди. Я снова расслабляюсь, но все еще испытываю боль. Психотерапевт Хорошо Продолжим.

Что происходит теперь? Вэнди. Я расслабляюсь еще больше Боль более управляема, но она все еще есть.

На этой сессии ТДГ Вэнди осознала, как гнев усиливает боль. Сосредоточиваясь во время процедуры ТДГ на боли, она расслаблялась и испытывала меньше страданий. Несколько месяцев спустя, когда стресс, вызванный судебным разбирательством, ослаб и физиотерапевтическое лечение боли дало положительные результаты, ТДГ вызвала более глубокую релаксацию и более существенное облегчение.

В конце концов она смогла возобновить любимую работу с детьми-инвалидами. Следующий пример также иллюстрирует важность связи между болыо и стрессом. Мартин был известным на всю страну шеф-поваром.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: