Характер морфологических изменений

Характер морфологических изменений

В белом веществе полушарий Мозга и особенно часто в хвостатом ядре обнаружены глиоциты типа Альгеймера II, вероятно, как реакция на интоксикацию. Характер морфологических изменений у животных с IV типом, как и у забитых в связи с тяжелым состоянием собак с III типом, был одинаковым. Для IV типа характерно снижение количества КП до 39,6+3,2 7о от нормы. Сравнивать изменения в других отделах Мозга, наблюдавшиеся у животных с тяжелой общей динамикой неврологического статуса и забитых на 3-и — 4-е сутки, с изменениями, наблюдавшимися при забое животных через 3—4 нед после ошлта (животные со II и III типом динамики ОМК), неправомерно. Это подтверждается и разной тяжестью неврологического статуса этих животных.

Это подтверждается и разной тяжестью неврологического статуса этих животных. В описанных выше корреляциях обращает на себя внимание связь появления вторичной гиперперфузии не только с общим возрастанием постреанимационного неврологического дефицита, но и в частности с развитием стойкого снижения средней амплитуды ВЧС ЭКоГ у животных с внешним отсутствием неврологического дефицита.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: