Хроническая боль и головная боль

Хроническая боль и головная боль

ТДГ не всегда снимает любой стресс у любого человека. Тем не менее, даже в ограниченной форме, ТДГ помогла Биллу выявить и частично устранить скрытый гнев. Хроническая боль и головная боль. Решение проблемы.

Связь между стрессом и болью с успехом применяется для лечения хронической ные формы: тяжелые головные боли, боли в спине, артритическая боль, боль при онкологических заболеваниях, боль, связанная с хронической усталостью, любая другая боль, которая не реагирует на медицинское вмешательство. Боль и стресс часто взаимосвязаны Устойчивая боль вызывает эмоциональный стресс и физическую напряженность, которая, в свою очередь, может усилить боль. Боль и стресс часто взаимосвязаны Устойчивая боль вызывает эмоциональный стресс и физическую напряженность, которая, в свою очередь, может усилить боль.

В некоторых случаях стресс — одна из основных причин Вы можете не осознавать, как стресс, возникающий в результате расстройств и негативных эмоций, вызывает такие физические реакции, как боль, напряженность и усталость. ТДГ демонстрирует связь между стрессом и болью, причем часто всего за несколько минут. Кактолько эта связь установится, вы можете 1) ослабить стрессовые эмоции и физическое напряжение, 2) вызвать релаксацию и чувство благополучия и в конечном счете 3) снять симптомы боли.

? Демонстрация связи между стрессом и болью В следующих двух примерах люди, которых я лечил, обнаружили с помощью ТДГ, как стресс и напряжение усиливали боль и ставили под угрозу их повседневную деятельность. Вэнди 33 года, она работала преподавателем для детей-инвалидов. Ей нравилось заботиться о своем муже и детях, она всегда делала это с удовольствием.

Обычно Вэнди была оптимистичной и веселой. Все изменилось в один морозный зимний день, когда она попала в автокатастрофу.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: