Использование релаксации

Использование релаксации

Он продолжал работать, но испытывал все более и более сильную боль в спине, которая в конечном счете приковала его к постели. Впоследствии Мартин перенес операцию на спине и в течение нескольких лет чувствовал себя почти нормально. Он активно занимался спортом? Хроническая боль и головная боль.

Решение проблемы включая скоростной спуск на лыжах и хоккей на траве. Несмотря на периодически возникающие приступы боли, сочетание физиотерапии и медикаментозного лечения помогло ему выдерживать плотный график труда и отдыха. Несмотря на периодически возникающие приступы боли, сочетание физиотерапии и медикаментозного лечения помогло ему выдерживать плотный график труда и отдыха.

К сожалению, он получил вторую травму спины, и это снова Произошло па работе, когда он доставал из духовки тяжелый противень. Его здоровье опять было подорвано, он перенес вторую операцию, но она принесла лишь временное облегчение. После третьей операции усилилась боль в пояснице, которая перешла затем на правую ногу.

Когда Мартин пришел ко мне на прием, он испытывал боль, прихрамывал и опирался на трость. Его раздражала болезнь, он был рассержен на врачей за неудачную операцию и беспокоился о своем сложном финансовом положении и семейных проблемах, связанных с травмой. Он потерял интерес к любимым занятиям, которые раньше приносили ему радость, и признался в том, что очень подавлен. Имея богатый опыт лечения боли в спине, я знал, что напряженность и стресс усиливали его боль.

Я предположил, что простая процедура релаксации могла бы помочь ему почувствовать себя лучше, но он настаивал, что только возвращение к работе и улучшение финансового положения могут облегчить его страдания. Он был настолько непреклонен, что я начал сомневаться, согласится ли он на использование релаксации.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: