Изоимунная тромбоцитопения

Изоимунная тромбоцитопения

Трансфузия тромбоцитов и заменное переливание крови, как правило, не приносят достаточного эффекта. Выздоровление новорожденного происходит в течение 5-7 дней. Изоимунная тромбоцитопения Встречается редко, но протекает, как правило, тяжело. Количество тромбоцитов у матери в пределах нормы.

У матери нет тромбоцитарных антигенов и она вырабатывает антитела к тромбоцитам плода при сенситизации. У матери нет тромбоцитарных антигенов и она вырабатывает антитела к тромбоцитам плода при сенситизации. Трансфузия тромбоцитов от случайного донора не приводит к увеличению числа тромбоцитов.

Терапия проводится тромбоцитарной массой матери или внутривенным иммуноглобулином так же, как при тромбоцитопенической пурпуре Тиреотоксикоз новорожденных. Врожденный гипертиреоидизм Материнские факторы. Обычно в анамнезе выявляется болезнь Грейвса (гипертириодизм); ТЗ, Т4 и тиреотропный гормон у людей не проникают через плаценту.

Антитериоидные антитела класса IgG проникают через плаценту. Антитериоидные препараты (пропилтиоурацил, йод) также проникают через плаценту.

Беременность у женщин с болезнью Грейвса часто сопровождается токсикозом 2-ой половины, преждевременными родами, задержкой внутриутробного развития плода. Состояние плода/новорожденного Только 2% детей, родившихся от матерей с болезнью Грейвса поражены заболеванием.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: