Костнопластическая трепанация

Костнопластическая трепанация

Левая общая сонная артерия взята на провизорную лигатуру. Затем произведена костнопластическая трепанация в левой лобновисочной области и клипирована внутренняя сонная артерия. Коагулировать глазничную артерию не удалось. После операции шум в голове исчез, но на следующий день над левой орбитой снова можно было выслушать дующий шум, который исчезал при сдавлении общей сонной артерии, в этот же день разведены края раны на шее и перевязана наружная сонная и верхняя щитовидная артерии.

После этого шум в голове полностью исчез. После этого шум в голове полностью исчез. Одновременно в связи с наклонностью свертывающей системы крови к гипокоагуляции начато введение викасола и хлорида кальция. Послеоперационное течение гладкое Все проявления ККС прошли.

Острота зрения на левый глаз с 0,1 увеличилась на 0,8. На контрольных ангиограммах заполнения ККС не получено. Прослежен на протяжении 8 лет Здоров В представленном наблюдении введение одного мышечного эмбола оказалось недостаточным для тромбирования ККС. Уменьшение притока крови по глазничной артерии после перевязки наружной сонной артерии и введение коагулянтов способствовали тромбозу соустья. Несмотря на перевязку внутренней и наружной сонных артерий, зрение не только не ухудшилось, но даже значительно улучшилось. Во время последующих операций введение мышечных эмболов приводилось до тех пор, пока не прекращался ретроградный кровоток из внутренней сонной артерии.

В некоторых случаях дополнительно через хлорвиниловую трубку в соустье вводился 96 % этиловый спирт. Внутричерепное клипирование внутренней сонной артерии и коагулирование глазничной артерии в комбинации с мышечной эмболизацией, выполненные у 5 больных, являются наиболее надежным способом хирургического лечения ККС.

Как только речь заходит о типографиях, первым делом разговор пойдет об услуги по заточке гильотинных ножей , иначе бумагу просто не разрезать. предлагаем вам помощь, работаем качественно.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: