Кривая чувствительности головного мозга

Кривая чувствительности головного мозга

Таким образом, мы приходим к парадоксальному факту, что если мы желаем у данного человека вызвать омоложение, оно должно делаться в детстве. При этих условиях мы можем направить все жизненные процессы так, чтобы смерть наступала не в обычные, слишком ранние периоды жизни, а в поздние периоды глубокой старости. Опыты с низшими животными только что начаты, и их пришлось прекратить на некоторое время. В настоящий момент эти опыты снова возобновляются, причем предположено сделать исследования над более высоко организованными животными и, в частности, над позвоночными животными.

Мы видели, что при изучении изменения чувствительности с возрастом можно найти предел жизни среднего человека, который определяется разными методами в — лет. Мы видели, что при изучении изменения чувствительности с возрастом можно найти предел жизни среднего человека, который определяется разными методами в — лет. В нормальных условиях жизнь прекращается раньше предельного возраста, и на это прекращение влияют многие обстоятельства, понижающие чувствительность мозга. Все, что может вызвать внезапное понижение чувствительности мозга ниже известного предела, может вызвать в известном возрасте прекращение функций центров мозга и связанную с этим смерть. Мы знаем, что кривая чувствительности головного мозга в зависимости от времени дня дает периодические колебания, и мы видели, что чувствительность в ранние часы утра делается минимальной. В эти часы легче чем в какие-нибудь другие может наступить прекращение функций нервных клеток, и в эти часы легче всего может наступить смерть.

Как известно, в ранние часы утра смерть чаще всего на самом деле и наступает.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: