Метод Беккера, Превера, Тетчера

Метод Беккера, Превера, Тетчера

Инкубация при комнатной температуре в течение 3—4 часов в инкубационном растворе следующего состава: в 0,1 М фосфатном буфере с pH 7,4 растворяют ДОФА в концентрации 0,0065 М (0,13%). Продолжительность инкубации следует установить на серийных срезах, исходя из понятия критического времени, рассмотренного в разделе о выявлении фермента. После споласкивания Дистиллированной водой обезвоживание спиртом. Ксилол, заключение б) Метод Беккера, Превера, Тетчера. Фиксация 10-процентным нейтральным формалином при комнатной температуре в течение часа или в холодильнике в течение 4—8 часов.

Фиксация 10-процентным нейтральным формалином при комнатной температуре в течение часа или в холодильнике в течение 4—8 часов. Из фиксированной ткани режут слои толщиной 2—4 мм и промывают их водопроводной водой в течение 3 минут.

Инкубация при температуре 37° в 0,0056 М раствора ДОФА, растворенном в 0,1 М фосфатном буфере с pH 7,4. 4 Промывка водопроводной водой в течение нескольких минут. 5 24 часовая фиксация в фиксаторе Буэна.

6 Обезвоживание Спиртом; бензол; заливка в парафин.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: