Отсутствие контакта с женой

Отсутствие контакта с женой

Он, казалось, не обращал внимания на их протесты против его безучастности и считал, что с семейной жизнью у него все в порядке. В конце концов, он должен работать, чтобы содержать семью. Семья медленно разваливалась, но он не хотел признавать это. Когда жена устроилась на работу, он стал подозрительно относиться к ее поздним приходам домой и обвинил ее в измене, которую она гневно отрицала. Через несколько недель эти стычки переросли в омерзительные скандалы и ругань.

Через несколько недель эти стычки переросли в омерзительные скандалы и ругань. Она настояла на шестимесячном раздельном проживании, с чем Джон неохотно согласился. Потрясенный этим поворотом событий, он обратился за консультацией, чтобы понять свою роль в решении семейных проблем. Он чрезвычайно возмущался отсутствием контакта с женой и обвинял ее в том, что она поторопилась с уходом.

Поскольку мне никак не удавалось рассеять его гнев, я выбрал технику, которая часто работает с такими сложными клиентами, — ТДГ. Когда Джон сосредоточился на своем негодовании, я начал выполнять ТДГ. Сначала он отвлекся от возмущения и несколько расслабился. В течение первых нескольких, минут негодование уменьшилось, он остановил мое постукивание и заявил: «Я должен чувствовать возмущение, иначе я уступлю ей и тогда окажусь неправым». По-видимому, он должен был чувствовать гнев, чтобы считать себя правым и хорошим.

Раньше он не понимал этого Без чувства гнева ему пришлось бы признать свою негативную роль в создании семейных проблем. Очевидно, эта мысль была для него неприятной. Ему пришлось его осознать, что любая возможность примирения требовала, чтобы он признал свою долю ответственности за создание конфликта в семье.

Когда -появилось это новое понимание и были выполнены? .

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: