Потенциальное средство от стресса и боли

Потенциальное средство от стресса и боли

Судебное дело по компенсационным выплатам продвигалось медленно. Вэнди была расстроена и сердита, когда вошла в мой кабинет. Я использовал ТДГ как потенциальное средство от стресса и боли, которыми она страдала. Психотерапевт Вы разгневаны на своего адвоката, работодателя и «систему» и оцениваете общий гнев в 10 баллов, это максимальный уровень.

Почему вы разгневаны? Вам сказали, что вы можете вернуться па работу, но ваш начальник этого не хочет. Почему вы разгневаны?

Вам сказали, что вы можете вернуться па работу, но ваш начальник этого не хочет. Ваши права нетрудоспособного работника игнорируются, и, наконец, вы устали от страданий. Вам трудно взять на руки ребенка, потому что при этом усиливается боль.

Хорошо Посмотрим, можем ли мы ослабить ваш гнев. Когда вы сердитесь на адвоката, приходит ли вам па ум какойнибудь образ? Вэнди.

Я просто понимаю, что наняла не того адвоката. Психотерапевт Хорошо, сосредоточьтесь на этом. Я буду постукивать гю вашим рукам Думайте о том,? Хроническая боль и головная боль.

Решение проблемы что вы наняли не того адвоката, а я буду постукивать по вашим рукам. Откройте глаза А что происходит теперь? Вэнди.

У меня все еще сильно болят шея и плечи, и боль переходит на спину. Я чувствую себя хуже Психотерапевт Когда мы это делали, вам стало хуже? Вэнди. Да Психотерапевт Хорошо Я полагаю, мы начинаем выявлять связь между болью и стрессом.

Выдумаете об адвокате, и боль усиливается. Продолжим с болыо, которую вы чувствуете. Просто сосредоточьтесь на ней. Откройте глаза. А что происходит теперь?

Вэнди То же самое. Просто мучительная боль в шее, плечах и спине. Психотерапевт Хорошо На этот раз я собираюсь постукивать ваош колени.

Снова сосредоточьтесь на боли. А что происходит теперь? Вэнди.

Решили работать с лесом? Выгодно и разумно взять в аренду вот такое оборудование: Сборочный форвардер для лесозаготовки , с хорошей техникой вы станете процветать.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: