Приготовление раствора краски

Приготовление раствора краски

Окрашивание Суданом III по Дэдди (Daddi). Sudan III, имеющийся в продаже — benzene-azo-benzene-azo-naphthol. Он бывает трех родов — красный, оранжевый и желтый.

Приготовление раствора краски: 02—03 г красного Sudan III на 100 см3 горячего 70° спирта. Сильное взбалтывание, затем жидкость ставится в закупоренной склянке на несколько часов в термостат при 60° С. Сильное взбалтывание, затем жидкость ставится в закупоренной склянке на несколько часов в термостат при 60° С. После этого раствор охлаждается и фильтруется.

Срезы окрашиваются в течение 10—15 мин, быстро споласкиваются 50° спиртом и переносятся в воду (по Фишеру, проводка через 50° спирт вредна). Окрашивание ядер гемалауном или разведенным водным растворомм»етиленблау.

Заключение препаратов в глицерин, глицерин-желатину или раствор левулезы. В результате жиры интенсивно окрашены в оранжево-желтый цвет, ядра — в синий.

Окрашивание слабым спиртовым раствором Судана по Ромейсу Romeis. Срезы окрашиваются насыщенным раствором Sudan III в 40% спирту в течение 24 часов, ополаскиваются дистиллированной водой, ядра окрашиваются кислым гемалауном).

Приготовление раствора краски: 01 г краски нагревается в эрленмейеровской колбе со 100 см3 40° спирта до кипения, затем медленно охлаждается и через несколько часов фильтруется.

Как легко избавиться от вредных привычек? Иглотерапия в Алматы предлагает уникальные возможности: вы бросите курить, сможете быстро сбросить лишний вес! Сеанс всего один раз, а эффект на всю жизнь.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: