Процесс трансфузионной терапии

Процесс трансфузионной терапии

Проявлению Изменений в легких способствуют сохранение и даже углубление гипоксии смешанного типа в раннем постреанимационном периоде, а также проводимая терапия. Изменения в легких во время шока или терминального состояния описаны многими авторами. Для легких в этот период характерны возрастание сосудистого сопротивления (до 206,5—222,6 7о от исходного) и значительно меньшее снижение давления в легочной артерии, чем в сосудах большого круга кровообращения. В процессе трансфузиопной терапии гипертензия в легких прогрессирует.

В процессе трансфузионной терапии гипертензия в легких прогрессирует. Очевидно, она причастна к Развитию интерстициального и альвеолярного отека — наиболее характерной особенности клинического проявления поражения легких в этот период. Отек легких возникает при отсутствии сердечной недостаточности как первопричины.

Основными причинами гипергидратации легочной ткани в этот ранний период лечения являются повышение сосудистой проницаемости и понижение коллоидно-осмотического давления в плазме крови.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Процесс трансфузионной терапии

  1. Арам Фролов:

    урааааааа дождался пасиба хоть за такое качество

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: