Реакция альдегидных групп

Реакция альдегидных групп

Благодаря конденсации аминальдегидов он тормозит реакции альдегидных и кетогрупп. Лилли предпочитает пользоваться именно этим реактивом. Для блокирования срезы при комнатной температуре помещают на 4—6 часов в раствор, приготавливаемый следующим образом: 9,3 г (= 9,1 мл) анилина прибавляют по капле к 8,1 мл концентрированной соляной Кислоты и доводят дистиллированной водой до 100 мл. Оценка Альдегидные группы различного происхождения реагируют с приведенными альдегидными реактивами неодинаково.

В то время как, например, для торможения реакции Фейльгена достаточна уже 15-минутная обработка анилин-HCl, для приостановления Реакции ШИК требуется блокирование в течение не менее 2-х час. В то время как, например, для торможения реакции Фейльгена достаточна уже 15-минутная обработка анилин-HCl, для приостановления реакции ШИК требуется блокирование в течение не менее 2-х час. Поэтому о безуспешности блокирования можно говорить только в том случае, если Реакция не дает эффекта даже при проведении ее в течение срока большего, чем нужная максимальная продолжительность.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Реакция альдегидных групп

  1. Рустам Белоусов:

    Спасибо за чудо))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: