Ревность и подозрения

Ревность и подозрения

Несмотря на то что его чувства к ней ослабли, он испытывал стресс от воспоминаний об этих отношениях. Он также боялся, что она поговорит с его новой по-другой Линдой и попытается испортить их отношения. ТДГ была сфокусирована на навязчивых мыслях о его бывшей подруге. Во время ТДГ Майкл также определил психологические проблемы, связанные с его эмоциональным состоянием. Майкл самостоятельно ежедневно использовал ТДГ, чтобы переориентировать свое мышление на текущие отношения и снять стресс, связанный с прошлыми деструктивными отношениями.

Майкл самостоятельно ежедневно использовал ТДГ, чтобы переориентировать свое мышление на текущие отношения и снять стресс, связанный с прошлыми деструктивными отношениями. Через две недели он сообщил о том, что стал намного меньше думать о бывшей подруге и к нему вернулись силы и уверенность в своей способности поддерживать новые, более здоровые отношения. Он был способен думать о настоящем вместо того, чтобы размышлять о старых отношениях.

Ревность и подозрения Ревность, подозрения и недоверие к партнеру или супругу — разрушительные эмоции, которые могут испортить ваши отношения. Я говорю об иррациональной и необоснованной ревности, которая остается интенсивной и продолжительной, несмотря на отсутствие каких-либо доказательств измены. При крайних формах ревности человек может думать, что его партнер поддался непреодолимому искушению, даже если он всего лишь разговаривает с лицом противоположного пола. Ревность мучительна для человека, который испытывает ее. Это чувство является результатом убежденности ревнивца в том, что он недостоин своего партнера.

Ревнивые люди спрашивают: «Почему мой партнер все еще со мной?» Такая неуверенность в себе предполагает, что ваш партнер может соблазниться любой возможностью изменить вам.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: