Результаты исследования ВП у здоровых и больных

Результаты исследования ВП у здоровых и больных

Мы оценивали Результаты теста по методу, описанному Паскалем и Сателлом. На фиг 41 показаны результаты исследования ВП у 11 здоровых и 43 больных различными психическими заболеваниями, которым был предъявлен тест Бендера. На этой фигуре также показаны различия между всей группой психически больных и здоровыми испытуемыми. Характерно, что различия между больными и здоровыми в известной степени соответствовали различиям между испытуемыми с показателями выше и ниже среднего по тесту Бендерра.

В целом Больные с плохими показателями по шкале Бендера имели более высокую амплитуду, причем для данных, характеризующих амплитуду от пика 2 до пика 3, эти различия были значимыми. В целом больные с плохими показателями по шкале Бендера имели более высокую амплитуду, причем для данных, характеризующих амплитуду от пика 2 до пика 3, эти различия были значимыми. Латентность компонента 2 была значимо меньше у испытуемых с низкими показателями в тесте Бендера.

Эти результаты можно сопоставить с данными, полученными у испытуемых с низкими показателями Е и высокими N по шкале MPI.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Результаты исследования ВП у здоровых и больных

  1. Батыр Костин:

    Какой прелестный топик

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: