Результаты расширения зрачков

Результаты расширения зрачков

В противоположность мнению Петри о том, что редъюсеры должны быть чувствительными к низким Интенсивностям, данные Спилкера и Каллавея показали, что испытуемые с высокими показателями КФП (огментеры) имели большую амплитуду ВП при всех интенсивностях Стимуляции. Хотя корреляция между показателями, полученными Спилкером и Каллавеем при повторных измерениях как в тесте КФП, так и по зрительным ВП, была довольно низкая, все же у 9 из 11 испытуемых, подвергавшихся повторному исследованию, оба эти показателя изменялись одинаково. Некоторые испытуемые были также исследованы после расширения зрачков фенилэфрином. У всех испытуемых наклон кривой, характеризующей зрительные ВП, был больше после введения препаратов, расширяющих зрачок. К наиболее заметным результатам расширения зрачков следует отнести увеличение амплитуды ВП с увеличением глубины модуляции. К наиболее заметным результатам расширения зрачков следует отнести увеличение амплитуды ВП с увеличением глубины модуляции.

Следовательно, снижение этой зависимости частично может обусловливаться зрачковой реакцией.

От того — какими растут первые зубки зависит и состояние полости рта в будущем. Посмотрите сайт детская ортодонтия и обращайте внимание — в каком состоянии зубы ребенка.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: