Сексуальные домогательства

Сексуальные домогательства

Кроме этого, ТДГ вызывает общую релаксацию, что, возможно, и помогло Робин переосмыслить свои необоснованные подозрения и минимизировать их важность. Сексуальные домогательства Сексуальные домогательства включает неспровоцированные и нежелательные сексуальные замечания, сексуальное поведение или физический контакт. Когда это происходит, многие женщины (и мужчины) не знают, как следует реагировать в таких ситуациях. Часто человек, которому докучают сексуальными домогательствами на работе, чувствует себя оскорбленным и разгневанным.

При этом каждый понимает, что лучше не конфликтовать с человеком, который является начальником. При этом каждый понимает, что лучше не конфликтовать с человеком, который является начальником. Кэрол было тридцать девять, она 19 лет была в браке и имела двух детей подросткового возраста.

Хотя ее устраивала работа медсестры па неполный рабочий день, она чрезвычайно чувствительно реагировала на критику, никому не возражала, думая, что люди перестанут разговаривать с пей. Она хотела быть более уверенной в себе? Снятие стресса при сложных взаимоотношениях но считала почти невозможным изменить свое поведение. Когда я начал лечить КэроЛ, ее неуверенность в себе навлекла на нее более чем случайную критику, — она стала жертвой оскорбительных сексуальных намеков со стороны одного из коллег.

Она чувствовала себя оскорбленной его замечаниями и пыталась игнорировать его, но он продолжал насмехаться над ней. Она не знала, что делать От этих встреч у Кэрол начинались головные боли, однако она боялась высказать свои возражения, опасаясь, что коллега перестанет с ней разговаривать. Она оценила свой стресс в 8 баллов по 10-балльной шкале. Сессия ТДГ проходила следующим образом Психотерапевт.

Мечтаете стать настоящим профессионалом, открыть свое дело или салон? Предлагается обучение татуажу , самые разнообразные стили, умение контактировать с клиентом — вас научат всему.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: