Смерть и ее связь с адаптацией

Смерть и ее связь с адаптацией

Для того чтобы утверждать, что такое увеличение представляет собой общий закон, требуется еще ряд дополнительных наблюдений, которые позволят прочно установить факт изменчивости а у большого числа людей. Влияние возраста на адаптационную кривую. Смерть и ее связь с адаптацией. Изменение адаптации с возрастом. Пределы изменений адаптации Отсутствие влияния национальности и пола.

Средние значения Е выражаются уравнением. Закон изменения чувствительности периферического зрения с возрастом дает кривую того же характера, с тем же максимумом, как это получается для слуха, для поведения человека, для чувствительности кожи к ожогу ультрафиолетовыми лучами. Максимальная усвояемость и запоминание по возрастному ходу параллельны максимальной чувствительности* для периферического зрения. Мнение Д И Менделеева Повторные исследования возрастного хода чувствительности Гамбурцевой .

Математическая теория возрастных изменений чувствительности. Определение возраста индивидуума из кривой его адаптации. Определение предельного возраста жизни из возрастной кривой. Определение предельного возраста из сравнительных анатомических данных и из данных статистики Мечникова.

Влияние катализаторов на реакции веществ в нервных клетках. Изменение возраста при действии катализаторов на реакцию в нервных клетках. Введение в нервные клетки катализаторов.

Разрушение барьера, препятствующего веществам проникать в нервные клетки. Опыты Могильницкогон Подлящука над проходимостью барьера. Лечение бешенства н прогрес сивного паралича.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: