Сокращение срока обработки

Сокращение срока обработки

Для сокращения срока обработки можно вместо 24-часового окрашивания толуидиновой синькой на холоду нагреть раствор краски, в котором лежат мазки, до появления паров и после охлаждения приступить к дифференцировке. Допустимость этого варианта для того или иного объекта подлежат в каждом отдельном случае специальному испытанию. Примечание б Если после перенесения из креозота в ксилол сбразуется сильная муть, препарат переносят на несколько секунд в абсолютный спирт и затем в свежий ксилол. Окраска отличается большой красотой, четкостью и устойчивостью.

Окраска Бионди-Эрлих-Гейденгайна Из сложных окрасок чрезвычайно ценные в смысле богатства и элективноети оттенков дает тройная окраска Бионди-ЭрлихГейденгайна в упрощенной модификации Белара Belar, 1921. Окраска Бионди-Эрлих-Гейденгайна Из сложных окрасок чрезвычайно ценные в смысле богатства и элективноети оттенков дает тройная окраска Бионди-ЭрлихГейденгайна в упрощенной модификации Белара Belar, 1921. Метод приготовления Приготовляются насыщенные растворы на дистиллированной воде следующих красок: Methylgriin, Fuchsin S (или Rubin S) и Orange G. Раствор Methylgrun разбавляют в пробирке дистиллированной водой до того момента, когда он начнет становиться прозрачным на свет. Тогда к нему начинают прибавлять по каплямраствор Fuchsin S, пока раствор не станет сине-фиолетовым.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: