Создание поликлинических учреждений

Создание поликлинических учреждений

Министерство общественного Здравоохранения стало уделять особое внимание строительству поликлиник. С 1981 г в Кабуле функционируют построенные после Апрельской революции две поликлиники на 500 посещений в смену каждая, а также начато строительство при технико-экономическом содействии СССР центральной городской поликлиники на 600 посещений в смену. Последующее создание поликлинических учреждений предусматривается перспективными планами Развития здравоохранения. Наиболее реальным в настоящее время путем увеличения числа поликлиник в столице, не требующим значительных дополнительных материальных затрат, является их планомерное открытие при существующих госпиталях.

Хотя это и не станет кардинальным решением проблемы, тем не менее в какой-то мере будет способствовать приближению поликлинической помощи к населению. Хотя это и не станет кардинальным решением проблемы, тем не менее в какой-то мере будет способствовать приближению поликлинической помощи к населению.

Отсутствие в Кабуле достаточного количества поликлиник и их сосредоточение преимущественно в центральной части города не позволяют в настоящее время организовать участковый принцип обслуживания населения.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: