Способы ацетилирования и дезацетилирования

Способы ацетилирования и дезацетилирования

Из углеводов не возникают диффузибильные продукты и после окисления, несмотря на то, что окисление сопровождается разъединением С—С связей. Для контроля окислительного действия перйодной кислоты, т. е. для проверки специфичности можно предложить ацетилирование, которое препятствует окислению участвующих в Реакции групп. Предварительное ацетилирование не препятствует реакции ШИК непредельных липидов, но в некоторых случаях может ослабить ее. Известно, что после окисления перйодной кислотой усиливается базофильность Тканей. Причина этого явления пока не выяснена. Причина этого явления пока не выяснена.

Предлагаемые методы а) Реакция ШИК. Реакцию ШИК можно проводить и на замороженных или залитых в парафин срезах, и на мазках. Как правило, используется материал, залитый в парафин.

Для Фиксации можно применять любое фиксирующее средство. Наиболее часто рекомендуемые средства: формол, фиксаторы Карнуа, Ценкера, суза. Серра и т д Если выявляемый компонент растворяется в воде, то следует избегать применения водных фиксирующих растворов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Способы ацетилирования и дезацетилирования

  1. Замир Корнилов:

    ННАдо надо

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: