Среда Бройноф

Среда Бройноф

Среда Галлоуэй Galloway, 1925 Небольшие количества свежего стерильного белка свертываются в пробирках в скошенном положении (на водяной бане). В каждую пробирку добавляют 5 см3 кроличьей или лошадиной сыворотки (разведенной физиологическим» раствором» в отношении 1 Эритроциты и кровь играют, вероятно, роль буфера Illert, 1919. 2 Неудачи культур объясняются, при прочих равных условиях, вероятнее всего несоответствующей реакцией (рИ) среды llllert, 1919. Эта сторона дела для Tr recurrentis, вообще, почти не изучена. 3 В оригинале — 1% Normosal 1:5—10 и инактивированной в течение часа при 58—60° С) и 1 каплю свежей человеческой или кроличьей крови. 3 В оригинале — 1% Normosal 1:5—10 и инактивированной в течение часа при 58—60° С) и 1 каплю свежей человеческой или кроличьей крови. После засева среду покрывают слоем стерильного жидкого парафина.

Культуры ведут при 30—32° С и пересевают каждые 3—4 дня. Среда Бройноф Bruynoghe, De Greef & Dubois, 1927 является вариантом предыдущей, отличаясь деталями приготовления. Свежий куриный белок свертывается и скашивается на водяной бане, после чего в пробирку приливают 5 см3 кроличьей сыворотки, разведенной в растворе Рингера в отношении 1 : 5—8, покрывают слоем жидкого парафина и помещают на 1 час на водяную баню (56° С). Если средой пользуются для пересева, то в нее предварительно вносят при помощи длинного капилляра каплю свежей крови человека, кролика или мыши (cave spir.).

Повысить эластичность сосудов поможет Экстракт Гинкго Билоба . Компания НПП «Никитская лаборатория» предлагает качественные препараты из натурального растительного сырья.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: