Сывороточный агар Мюленса

Сывороточный агар Мюленса

Засев производится кусочками пораженной ткани или Reizserum. Таким) образом» получаются смешанные культуры, использованные автором в диагностических целях. Положительные результаты получены в 46% (по сравнению с данными темного поля). Сывороточный агар Мюленса Miihlens, 1906. 25—3% нейтральный или слабо щелочной стерильный агар, наливают в стерильную пробирку нормального размера до половины и кипятят некоторое время для удаления кислорода. 25—3% нейтральный или слабо щелочной стерильный агар, наливают в стерильную пробирку нормального размера до половины и кипятят некоторое время для удаления кислорода.

Одновременно на водяной бане нагревают свежую лошадиную сыворотку в течение V2 часа до 58—60°. 237 Переносят пробирки с агаром из кипятка в кастрюлю водяной бани и охлаждают ее до 45° С прибавлением холодной воды. Осторожно сливают агар с сывороткой в отношении 2:1, тщательно избегая образования пузырей воздуха. Засевание материала производится немедленно, пока сывороточный агар еще не успел застыть, дав ему, однако, охладиться до 40—42° С. На этой среде Мюленс Mlihlens, 1909 впервые получил чистые культуры Tr. pallidum В качестве исходного материала он воспользовался смешанной культурой по Шерешевскому, полученной из железы при вторичном сифилисе.

Культура, выделенная им« из закрытого первичного поражения у кролика, вызвала в литературе некоторые сомнения Collier, 1932.

Все о моде на прически на сайте http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=Fashion&trd=39664″>http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=Fashion&trd=39664 . Будьте всегда красивыми и ухоженными!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: