Ценность метода

Ценность метода

Если смесь приготовлена правильно, то капля ее, опущенная стеклянной палочкой на фильтровальную бумагу, даст в центре сине-зеленое пятно, окруженное красными снаружи 54 еще желтым кольцами. Для употребления полученный раствор разбавляют двойным количеством дистиллированной воды (1:2). Способ употребления Препараты, фиксированные в жидкости Шаудина, обрабатываются иодом. Иод отмывается спиртом, но полное удаление иода не только не необходимо, но даже излишне, ибо следы иода благоприятствуют окраске.

После этого препараты помещаются в красящий раствор на 30— 60 мин. После этого препараты помещаются в красящий раствор на 30— 60 мин., быстро — во избежание обесцвечивания — проводятся через спирты и заключаются через ксилол в бальзам. Результаты Хроматин окрашивается в сине-зеленый цвет, пластиновые образования в красные — красно-фиолетовые тона, протоплазма тела в желтые — красновато-желтые тона. Оценка Ценность метода состоит в том, что он дает чрезвычайно элективную окраску хроматиновых элементов, совпадая в этом» отношении с методами Творта и Икеда, с одной стороны, и Фельгена — с другой.

Краска заслуживает дальнейшего изучения в смысле ее действия на разные специфические включения в протоплазме. Из двойных окрасок заслуживают особого внимания следующие. Сафранин-лихтгрюн но Иоллосу lollos, 1917 Способ окраски.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: