Внутриядерные образования

Внутриядерные образования

Дифференцируют под контролем микроскопа в 70 и 96° спиртах, причем к 96° спирту прибавляют l°/o Lichtgrun. Б этом растворе оставляют, в зависимости от объекта, 0,5—5 мин. , после чего ополаскивают в абсолютном спирту и через ксилол заключают в канадский бальзам. Результаты.

Протоплазма тела окрашивается в зеленые или сине-зеленые цвета. Внутриядерные образования — кариосом»а, ядрышки, «хромиоли» и хромосомы окрашиваются в различные оттенки от красного до красно-фиолетового цвета, причем именно хромосомы окрашиваются преимущественно в более красно-фиолетовые цвета. Внутриядерные образования — кариосома, ядрышки, «хромиоли» и хромосомы окрашиваются в различные оттенки от красного до красно-фиолетового цвета, причем именно хромосомы окрашиваются преимущественно в более красно-фиолетовые цвета.

Оценка Этот метод дает нередко очень красивые картины, но с точки зрения его) пригодности для тинкториальной дифференцировки внутриядерных элементов он дает недостаточно тонкие и определенные результаты, например не дает достаточной опоры для различения оксифильных и базофильных. «хромиоль», ибо и те и другие окрашиваются в одинаковый красный цвет. Все же этот способ вполне заслуживает и применения и дальнейшего изучения.

К его недостаткам относится небольшая стойкость и склонность к выцветанию с течением времени.

Женское здоровье… Оно формируется из очень и очень многих составляющих. Одна из важнейших – характеристики белья. Не верите? Каждый опытный гинеколог, маммолог легко докажет данное утверждение. Причем, следует знать, что для разных ситуаций существует совершенно разное белье. Для чего предназначен мягкий бюстгальтер без косточек читайте в нашей публикации.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: