Выявление жирных кислот и мыл

Выявление жирных кислот и мыл

Липидную природу окрашенного образования следует подтверждать другими способами, например, окраской Суданом, кислым гематеином Бекера и т. п Некоторые авторы, выражают сомнение в том, что в нервных клетках наблюдается настоящее метахроматическое окрашивание. При оценке метода вновь подчеркивается, что метахромазия, особенно в отрицательных случаях, не дает возможности для химического определения, поскольку метахромазия представляет собой явление, связанное с определенными субмикроскопическими структурами. Г) Выявление жирных кислот и мыл Для гистохимического выявления жирных кислот и мыл специальными методами мы не располагаем. Д) Гистохимия первичных липоидозов В последние годы опубликован ряд методов для гистохимического дифференцирования липидов, встречающихся при первичных липоидозах.

Д) Гистохимия первичных липоидозов В последние годы опубликован ряд методов для гистохимического дифференцирования липидов, встречающихся при первичных липоидозах. На этих методах мы здесь не остановимся, а сошлемся на некоторые литературные данные.

Выявление фосфорлипоидов, нейраминовой Кислоты, цереброзидов и ганглиозидов см.: Дицель [12] и Уэда [30].

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Выявление жирных кислот и мыл

  1. Флорентий Тимофеев:

    Попытка не пытка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: